JohnSi

JohnSi

Guest

где познакомиться со статусным мужчиной (212 views)

29 Apr 2025 13:23

Здравствуй, Гость!

Статья:
Топ-10 мест, где можно встретить успешного и состоятельного избранника
Где познакомиться с мужчиной: топ-10 мест, где можно встретить успешного и состоятельного избранника. Часто девушки, приходящие на мои консультации и тренинги жалуются, что с ними не знакомятся достойные мужчины. «Всё не то!

Кого хочу — не знаю, кого знаю — не хочу. А так хотелось бы, чтобы мужчина был успешный, серьезный, чтобы у него были цели в жизни, мотивация, чтобы он хорошо зарабатывал, и чтобы за ним как за каменной стеной!» «Принцы давно закончились… Нормальных мужиков нет! А если даже и есть, то они все заняты, все женаты!» «Вокруг меня одни неудачники! А я сильная! Мне с такими неинтересно! Я хочу, чтобы мой мужчина был успешен во всем, и чтобы он был сильнее меня». Знакомая история? Если ты хотя бы раз в жизни крутила в голове подобные мысли, то эта статья для тебя! Где познакомиться с серьезным мужчиной? Так где же все-таки водятся эти «успешные мужчины»? Как с ними познакомиться? Все мы видели в фильмах чудесную историю о том, как бедная и одинокая девушка случайно встречает миллионера. Они влюбляются и женятся и потом живут долго и счастливо. В этот момент ты думаешь: «Везет же людям!» В тайне ты мечтаешь, что когда-нибудь с тобой произойдет точно такая же невероятная история. Что он приедет на белом коне, ваши глаза встретятся и вы обязательно полюбите друг друга! Но время идет и ничего не происходит. Ни принца, ни белого коня. «Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца!» «Верка Сердючка» Что же делать? Мне было 36 лет, когда я задалась этим вопросом. В то время я как раз пережила развод со своим первым мужем. Оставшись с двумя детьми, я прекрасно понимала, что шансов на счастливое замужество у меня практически нет. О чем тут можно было мечтать? Кто возьмет замуж 36-летнюю разведенку с «прицепом»? Наверное, я бы очень удивилась тогда, если бы кто-нибудь мне сказал, что через год я стану женой миллионера, перееду в другую страну, буду жить в доме своей мечты, выстрою счастливые семейные отношения и найду свое предназначение. К сожалению, тогда я об этом даже не могла мечтать. В моем сердце жили страхи, а в голове — куча блокирующих убеждений, которые мешали мне поверить в себя. Например, одно из убеждений звучало так: « мужчина должен сам со мной познакомиться». Не знаю какой логикой, но мы объясняем себе, что ОН обязательно появится сам. ОН сам меня найдет! Но честно тебе скажу, если ты согласна с таким убеждением — ты в тупике. Так можно надеяться и до глубокой старости. Если ты думаешь, что как-то вечером ты будешь сидеть дома на своем любимом мягком диване, смотреть телевизор, вдруг в дверь постучат, ты откроешь, а там прекрасный принц на белом коне, поверь, это большое заблуждение. Успешный мужчина не придет к тебе домой, ведь сейчас он занят важными делами (на то он и успешный мужчина). И скажу больше, сейчас он даже не догадывается о твоем существовании. Поэтому тебе нужно будет самой создавать такие ситуации, в которых ты будешь «случайно» сталкиваться с успешными людьми. «Спасение утопающих — дело рук самих утопающих» «Ильф и Петров» Как говорил Билл Гейтс: «Между попой и диваном доллар никогда не пролетит». Поэтому, как бы не было страшно, предлагаю сразу после прочтения этой статьи оторвать пятую точку от любимого дивана и начать действовать! Как познакомиться с успешным мужчиной: конкретные шаги. Чтобы познакомиться с успешным мужчиной, тебе прежде всего нужна активность! Проработав 12 лет в четырех крупнейших международных корпорациях в роли бизнес-ассистента генерального директора, я с уверенностью могу сказать, что у статусных мужчин день расписан буквально по минутам. Успешный мужчина, как правило, занят с утра до вечера. Он с головой погружен в работу (особенно, если он холост). Ему по сути даже покушать некогда! А чтобы найти достойную супругу, ему требуется время, которого постоянно нет. Обычно такие мужчины не сильно переживают по поводу статуса «холостяк». Они никуда не торопятся, и даже уверены, что девушка мечты обязательно появится сама, рано или поздно. Именно поэтому тебе нужно проявлять активность!

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy