JohnSi
(!!Флирт!!) как ненавязчиво познакомиться с парнем (150 views)
29 Apr 2025 12:56
Здравствуй, Гость!
Статья:
24 ответа на форуме (4750108)
24 ответа - Пару месяцев назад заметила в зале одного парня. Сразу очень понравился. Он не качок, но в очень хорошей спортивной …, (4750108) - Женский форум Woman.ru
Как познакомиться с парнем в Фитнес клубе?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Пару месяцев назад заметила в зале одного парня. Сразу очень понравился. Он не качок, но в очень хорошей спортивной форме. Ходит в зал и занимается один. Мне 24 года, по виду он ровесник. Каждый раз когда смотрю на него, он улыбается, смущается и отводит взгляд, робеет. Иногда сама ловила его взгляды на себе, но стоит мне снова на него взглянуть, он опять смущается. Как мне с ним познакомиться? Прикинуться новичком не вариант, познакомиться напрямую стесняюсь. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Проходя мимо него, урони ему на копыто гантель. Так и познакомитесь. Споткнуться и упасть в объятия. О! Интересная тема, послушаю:-) Вот ещё чего не хватает! Чтобы тётки в зале сами стали знакомиться!? Совсем стыд потеряли! Хочется после работы мозг разгрузить, мышцы порастягивать, тяжести потягать, но никак не с бабами знакомиться. Я вообще за раздельные тренировки. у меня в зале все наоборот - девушки еб@шут, а *** рядом вертится, как собачонки. куда ни глянь, какую-то изоляцию на свои еле заметные бугорки-бицепЦы делают. а у девушек - приседы, жимы, становая, все как надо автор, если к тебе не подходят под предлогом подстраховать, навешать блинов, снять их, и в открытую если не знакомятся - значит выглядишь ты как г0вно. Вот ещё чего не хватает! Чтобы тётки в зале сами стали знакомиться!? Совсем стыд потеряли! Хочется после работы мозг разгрузить, мышцы порастягивать, тяжести потягать, но никак не с бабами знакомиться. Я вообще за раздельные тренировки. Для Вас тайна, что многие девушки за этим в фитнес и ходят? А я в зале частенько с Брекоткиным и Мясниковым занимаюсь. Не подхожу. И ни кто не подходит. Конечно основной причиной покупки мной абонемента в фитнес клуб являлось желание добиться хорошей фигуры, а не целенаправленное знакомство с парнем. Занимаюсь уже больше двух лет, и поддерживаю себя в тонусе. Так что с фигурой всё в порядке. Но раз он так сильно понравился, то почему бы и не познакомиться? Не вижу в этом ничего плохого. Только вот не знаю, как начать знакомство, чтобы это было ненавязчиво. ГостьВот ещё чего не хватает! Чтобы тётки в зале сами стали знакомиться!? Совсем стыд потеряли! Хочется после работы мозг разгрузить, мышцы порастягивать, тяжести потягать, но никак не с бабами знакомиться. Я вообще за раздельные тренировки. Для Вас тайна, что многие девушки за этим в фитнес и ходят? Знакомиться а зале- дурной тон. Когда девушка в зал приходит скорей глазки построить а не реально заниматься то к ней и отношение такое, мягко сказать не самое уважительное. Это же сразу видно- довольно яркий макияж, лямочка кружевного белья пуш-ап в тренажерке, хуже всего(убить мало!) еще и парфюм. Те из мужиков кто приходят в дорогой в зал в поисках секс услуг пользуются штатными массажистками. А вот что бы даму сердца или спутницу жизни на фитнесе искали- такого ни разу не слышала. Посмотреть на красивую попу это приятно, а вот что то серьезное с охотницами на обеспеченных мужиков мутить не станут. Знакомиться а зале- дурной тон. Когда девушка в зал приходит скорей глазки построить а не реально заниматься то к ней и отношение такое, мягко сказать не самое уважительное. Это же сразу видно- довольно яркий макияж, лямочка кружевного белья пуш-ап в тренажерке, хуже всего(убить мало!) еще и парфюм. Те из мужиков кто приходят в дорогой в зал в поисках секс услуг пользуются штатными массажистками. А вот что бы даму сердца или спутницу жизни на фитнесе искали- такого ни разу не слышала.
JohnSi
Guest