JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) знакомства майл ру отзывы (232 views)

21 Apr 2025 19:12

Здравствуй, Гость!

Статья:
Ваши отзывы. Расскажите как, на каком сайте можно познакомиться с нормальными людьми? И кто знакомился, расскажите свои впечатления.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Знакомства через интернет? Ваши отзывы. Расскажите как, на каком сайте можно познакомиться с нормальными людьми? И кто знакомился, расскажите свои впечатления. Не регистрируйтесь на сайте знакомства майл ру. это реальный лохотрон. это просто распродажа вип статусов и ничего больше. ..они конченные наебщики и пидоры. лепят левую картинку с красивой дамой и закрывают ее под вип статус. ..пошли они НА Х. Не знаю что по поводу сайтов, я им не доверяю, там полно всяких извращенцев. а познакомиться можно спокойно и через мэйл-ру агента, и в аське. Я со своим молодым человеком именно так и познакомилась и очень счастлива! Вполне нормальный способ, учитывая то в каком веке мы живем. Из личного опыта -- парень из чата по Интернету стал моим мужем)))))))) Я знакомиласчь даже встречалась) Моя знакомая вообще замуж собралась за парня с котором на сайте зн. познакомилась) Я вот с парнем уже 3 года общаюсь)) ) Он из другого города вот скоро приедет может что то сложится)))) опыт был разный, но тем не менее сейчас рядом человек, который безумно любит, а познакомились по аське. О.. . На эту тему уже книгу могу написать. Глава первая: Сайты знакомств российские" При написании анкеты сначала немного трудно сообразить - что ответить на дурацкие вопросы, которые там присутствуют. Ладно, написала.. . Ждем-с.. . Через несколько дней ящик ломится от писем, причем половина людей анкету явно не читала, и предложения типа "Секс за деньги" "Хочу . " и т. д. просто добивают. Вносишь коррективы.. . Ставишь в игнор половину виртуальных поклонников, выбираешь более менее адекватного. Встречаешься. О Боже! Кто это? ! Жесть.. . А на фото вы гораздо симпатичнее (думаешь ты, глядя на этого ужасного гоблина).. . А в это время он судорожно ломает зубочистки. Встречаешься с другим, третьим, четвертым.. . И все с каким-то БОЛЬШИМ тараканом в голове. Потом ты понимаешь, что уж лучше я на улице к незнакомому парню подойду и скажу ему: "Мне кажется, сегодня ужасная погода. Может выпьем по чашке кофе? " Продолжение следует.. . Глава вторая "American boy, уеду с тобой.. . или "Сайты знакомств заграничные" Будучи студенткой ин. яза, я неплохо общаюсь на французском и английском. Решила потренировать язык и плюс закинуть удочку за границу милой родины. Написав в анкете личные данные, указала, что страны - Франция или Канада. Как и русские, половина иностранцев эту строку не читали. И понеслась.. . Тоши из Японии, Дэвид из США, Ричард из Австралии, Ахмед из Арабских Эмиратов. Но были и приятные моменты - познакомилась с интересным парнем из Парижа, который во многом меня порадовал, плюс огромный прогресс в плане разговорной речи (письма, телефонные разговоры) . Собрался приехать в Россию, документы оформил. Но я отказала за два месяца до приезда, хотя поездка его готовилась уже четыре месяца, ( все было уже оговоренно и даже забронированны места на базах отдыха и его гостиница) , поскольку моя судьба нашла меня сама и сейчас я самая счастливая - любимый рядом и все отлично. И не было еще ни одного дня, чтобы я пожалела о своем отказе иностранцу. По личному опыту скажу, что когда ищещь и ставишь во главу угла проблему - Я ОДИНОКА!! ! ХОЧУ НАЙТИ ПАРНЯ!! ! -не найдешь НИКОГО! Одно безобразие лепится. А когда ты интересна сама себе, и осознаешь, что кто-то без тебя одинок, а ты очень большое счастье, которое кому-то достанется, все меняется к лучшему. И, возможно, там, где ты меньше всего этого ожидаешь, ты найдешь свою судьбу. Удачи! :) Относительно парня, ломавшего зубочистки): одна дама в~20-и мин. первой и последней беседе со мной изодрала картонный стаканчик д/кофе на горку микроскопически мелких обрывков. ффу, зараза этот интернет. Ничего не выйдет. Я сидела сначала под своей фоткой. Потом под чужой фоткой-там аппетитная телка была. Все кабелиииииии. Извращенцы закомплексованные. Идите знакомьтесь в кино, ресторанах, в парке даже. Девушки летают в облаках, а парни ищут кому бы присунуть на досуге. сори.

знакомства во владивостоке майл ру отзывы

отзывы о сайте знакомств майл ру

знакомства майл ру отзывы

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy