JohnSi

JohnSi

Guest

пара ищет девушку для секса (239 views)

14 Apr 2025 00:25

Здравствуйте, посетитель!

Статья о пара ищет девушку для секса:
Комментариев - 0, сохранений - 1. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Пара ищет девушку ⁠ ⁠ Мы пара, мж, стройные и симпатичные.31/32года.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Город Екатеринбург. Ищем девушку для секса жмж/жж Возраст от 18 -35. Ты раскрепощенная, стройная. В сексе любим практически все.порка, игрушки, подчинение-доминация,оральный секс, анальный секс, связывание,удушение. Из табу: туалетные темы, кровь. Встречи при взаимной симпатии на нашей или твоей территории. Связаться можно в телеге @Suxel117. 1.2K постов 6.8K подписчиков. Правила сообщества. Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила: 1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. 2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор. 3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). 4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии. За нарушение правил возможен бан от модераторов. Продолжение поста «Где найти любовника…»⁠ ⁠ Напишу отдельным постом) Сразу вопрос к @pikabu, : почему вы не сделаете возможность отвечать анониму на сообщения в своей теме? Привяжите анонимные посты к профилю отдельной вкладкой: Мои анонимные посты", а в теме ответы ТС подсвечивайте ник также зеленым, но замените его на, например, "Автор поста". Было бы удобнее всем) Так вот к теме. Все ответы честно прочитала, медведя посмотрела) Спасибо за отклик! Мне понравилась идея найти мужское хобби, решила записаться в стрелковые клуб) Как минимум освою оружие, если что) Танцы мимо) Я танцевать люблю, но не представляю любовника - танцора) Немножко другой тип мужчин нравится. Без вот этих вот мимими. В идеале в виде большого медведя) Медведь в принципе может быть и мимими) А если ещё и чувство юмора есть, то вообще идеал) Спортзал. Вот за кучу лет не было попыток) Но у нас и зал хоть и не маленький, но очень малопосещаемый. Часто я вообще в нем одна занимаюсь. Максимум 4 человека видела) Но хожу днем, когда все на работах наверное) Про клубы: мимо) Это все осталось в далёком прошлом. А так там просто очень познакомиться, да) Рекомендую для молодых. Пару сайтов из рекомендаций посмотрела, тоже, пожалуй, там засвечусь. Про свинг-сайты: не думала, что там можно знакомиться одной. Думала только парой, что нам не особо интересно, не наше. Попробую заглянуть) Про знакомства на улицах. Я даже мусор сама не выношу, какие уж знакомства на мусорках) Передвигаюсь на авто, поэтому общественный транспорт тоже вычеркиваем) В магазине если только где-то меня отловить, это можно. Сразу просьба к мужчинам: если вы видите девушку/женщину, которая вам понравилась - подойдите и предложите познакомиться. Мы вас не побьем, правда-правда) Самое страшное - откажем. Но это разве страшно? Ну нет и нет. Зато кто-то не откажет) Не бойтесь. Женщина сама к вам вряд ли подойдёт на улице знакомиться. Уточнение: убедитесь, что с женщиной рядом не находится муж и ребёнок, тогда сценарий развития знакомства может оказаться чуточку другим) Про "найди молодого". Не хочу) Не нравится молодёжь, глупые ещё) Нравятся взрослые умные мужчины. Пусть уже и не секс-машины) У взрослых уже не количество прокачено, а качество) "Хммм… не думали что в какой то момент он окажется чем то лучше супруга, более интересный в общении более внимательный более симпатичный и что ему тогда потом делать если вы решите что он вам нравится?! Поверье такое тоже бывает" Конечно бывает) И было. Незабываемые впечатления) Когда тебе 40 и вдруг влюбляешься - это же неожиданно, приятно, заставляет помолодеть душой и телом)) Да, при расставании больно. Но ведь это тоже эмоции, которых в таком возрасте и не ожидаешь уже) Но уйти от мужа при этом - нет. Я же писала про высокие отношения с мужем в прошлом посте) Он для меня самый любимый человек в жизни. Самый понимающий. И я для него такая же. Друг от друга мы не уйдем, в друг друге уверены. И при любых попытках со стороны влезть в наш брак эти поползновения сразу присекаются, насовсем. Ну вот. Ничего себе я простынь накатала) Даже требования озвучила) Поставлю тег города уж) Вряд ли моя паранойя позволит мне с кем-то публично зазнакомиться, но вдруг не сдержусь, оставьте почту в комментариях на всякий случай) О себе тоже много, что написала.

девушки ищу пару мж для секса

пара ищет девушку для секса втроем

девушка ищет семейную пару для секса

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy