JohnSi

JohnSi

Guest

match сайт знакомств регистрация (175 views)

13 Apr 2025 23:28

Здравствуйте, посетитель!

Статья о match сайт знакомств регистрация:
И ,простите, ещё один вопрос в догонку" : если я оплачу пользование сайтом ( Pay Pal) с итальянской ветки ( там самые привлекательные предложения) , смогу ли я заходить на другие ответвления Meetic.com и Match.com ? Или буду привязана к итальянскому контингенту пользователей ? Спасибо за помощь и щедрое желание делиться накопленными знаниями с " нулевичками" в dating !

>> ВХОД НА САЙТ <<

Сообщение Добавлено: 05 май 2012, 17:34. Sunday На европейские ветки вы сможете заходить. По моим последним сведениям, европейская ветка матча полностью поглощена митиком, и поменяла логотип на Митиковский. Американцев на нем нет, он более популярен в Европе. Матч американский вам скорее всего будет недоступен. Сообщение Добавлено: 06 май 2012, 13:53. Сообщение Добавлено: 06 июл 2012, 11:58. на матче сижу уже год. регилась из москвы, не густо там. *** Кстати, я там бесплатно, те кому нужно, чтобы я их сообщения прочла-оплатят себе членство. а всякий мусор будет сам отсеиваться. Последний раз редактировалось Николь 08 июл 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз. Причина: Редакция модератора: удален текст не по теме топика. Сообщение Добавлено: 05 ноя 2012, 18:09. Меня даже на главную страницу не пустили и ни одна ссылка не работает Вот интересно, на основании чего конкретно меня не пускают? Докажите, что я скаммер! А без доказательств это - дискриминация! Я же не виновата, что кто-то из России обманывает бедных европейцев и уж явно не виновата, что они на это ведутся. Вот реально существует столько способов не быть обманутой на деньги! Сообщение Добавлено: 10 дек 2012, 20:05. Пока нахожусь в Америке - зарегистрировалась, профиль одобрили (пока была в Москве - дальше регистрации не пускали (( ) Вопрос, я готова оплатить членство, но через неделю улетаю обратно в Москву. Забанят или как? или для оплативших будет послабление? (я вроде как написала, что путешествую и страны перечислила) Сообщение Добавлено: 06 фев 2013, 14:55. Привет! Моя подруга меня зарегистрировала из Германии, на сайт я могу заходить только из писем, которые приходят на ящик. Попро6уйте! Расскажите как у вас происходит поиск? Сообщение Добавлено: 15 янв 2015, 01:26. Моя подруга меня зарегистрировала на немецкой ветве, как можно изменить язык интерфейса? Все на немецком+ как искать не европейцев, а Американцев? мы с ней сходим с ума, ничего не можем понять. Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 23:10. Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 22:33. Я отчаянно пробовала туды попасть, не впустили видать IP моё им не по нраву, да мне уже как то и самой туды не хочется платный же. Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 22:54. Zoumrad. И не пропустят по IP . Надо регистрировать профиль в Америке или Европе . Вот только толку то , если почти все там ищут поблизости , даже в одном штате . Хотя считается одним из лучших СЗ в Америке . Много знакомых которые нашли друг друга через этот сайт ( они там жили , в штатах ) Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 23:00. Действительно, этот сайт здесь популярный. У мужа брат через него познакомился со своей женой. Но с российским IP не пропустят, я сама несколько раз пыталась, когда была в МД. Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 23:13. А если зарегистрироваться из Европы и потом заходить по ссылкам из уведомлений, приходящих на почту? Девы пишут, что, например, с Meetic такое возможно. Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 00:10. Martha. Так ты по ссылкам всё равно на сайт будешь заходить , вот тогда и обнаружат твой IP . Сообщение Добавлено: 07 июн 2015, 12:16. Да зачем такие сложности много и других сайтов где наших пускают. Сообщение Добавлено: 19 сен 2015, 12:28. Из любопытства зарегистрировалась на сайте. Меня почему-то пропустили с российским IP. Но, кроме как подмигивать и видеть подмигнувших, без оплаты там делать нечего. Нашла там профайл мужчины, с которым общаемся, встретившись на международном сайте, и чтобы не объясняться, с чего это я вдруг в США оказалась, скрыла свой профайл (удалять жалко, вдруг второй раз не получится). Но мне постоянно приходят уведомления, что кто-то отправил мне сообщение. Как это возможно, если меня не видят? Может, все эти сообщения, добавления меня в фавориты, лайки, которых я не вижу бесплатно - все это действия сайта, чтобы я заплатила? А как только заплачу, якобы интерес мужчин исчезнет.

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy