JohnSi

JohnSi

Guest

вход на фотострану через одноклассники (61 views)

13 Apr 2025 03:29

Здравствуй, Гость!

Статья:
Регистрация, вход через мобильную и полную версию, что делать, если забыл пароль. Вход на Мою страницу в социальной сети Фотострана: подробная инструкция. Всем привет!

Нажмите здесь для вход на фотострану через одноклассники

Сегодня я подробно и понятно расскажу вам, как произвести вход на мою страницу в Фотостране. Если вы попали сюда случайно, то просто воспользуйтесь ссылкой ниже: Это достаточно популярный развлекательный сайт знакомств в РФ и других странах СНГ. В статье я расскажу все возможные варианты входа – от обычной авторизации до варианта, когда вы забыли пароль или вас взломали. Помните, что вы всегда можете обратиться с любым вопросом по данной тематике ко мне в комментариях под статьей – я обязательно вам помогу. Но все же советую для начала обратиться к инструкциям из этой статьи. Вход с помощью аккаунта социальной сети (Онлайн) Перейдите на официальную страницу Фотостраны. Если вы сейчас сидите с телефона или планшета, то вам будет удобнее проделать все те же шаги с мобильной версии. Я оставлю две ссылки для удобства – выберите свой вариант: Полная версия сайта (Моя страница) . Мобильная версия сайта (Моя страница) Кстати, если навести и нажать на ссылку «Другие способы регистрации», то можно увидеть, что зайти можно и через Facebook, Яндекс или Google. Выберите тот вариант, в котором у вас есть аккаунт. Давайте я покажу как войти через каждый из данных аккаунтов и распишу все шаги. Но если вы уже зашли, например, на страницу в VK с данного браузера, то после нажатия на кнопку, вы должны попасть внутрь сразу. Я же опишу моменты, когда вы еще не авторизованы. Для того, чтобы открыть инструкцию просто нажмите по спойлеру, чтобы он открылся. ПРИМЕЧАНИЕ! Не переживайте, если вы забыли пароль для какого-то из аккаунтов. При входе, просто нажмите по ссылке «Забыли пароль» и далее действуйте согласно инструкциям на данном сайте. После восстановления пароля опять войдите тем же способом. Если у вас есть трудности с восстановлением – читаем самую последнюю главу этой статьи. СОВЕТ! Даже если вы не имеете, например, аккаунта в социальной сети ВКонтакте или Одноклассниках, то вы все равно можете выбрать этот вариант, но при входе просто жмем по ссылке «Регистрация». Если вы еще не авторизованы в почтовом ящике, то вас попросят ввести его, а также ключ для доступа. Если вы забыли, то нажмите по ссылке «Забыли пароль» и пройдите процедуру восстановления. Если у вас включена двухэтапная аутентификация, то жмем «Запросить код». Код придет к вам на тот номер телефона, который привязан к почте. Вводим его и нажимаем «Войти». Вписываем почтовый ящик или номер телефона, который привязан к вашей странице в ВК и не забываем вписать пароль. Теперь просто жмем «Разрешить». Вписываем адрес почты, телефон или логин, который вы указали при создании страницы в Одноклассниках. Далее жмем «Войти». Вписываем данные для входа, вводим ключ и кликаем по кнопке для входа. Если пароль подошел, то вы увидите свою страничку – нажимаем по кнопке «Продолжить как…» Введите электронный ящик Yandex и ниже впишите пароль. Если отображается какой-то не ваш ящик, то нажмите по стрелочке рядом, а потом нажмите по ссылке «Войти под другой учетной записью». Если у вас подключен «Я.Ключ», то нужно будет запустить приложение на телефоне, ввести PIN-код, нажать на этой страничке по кнопке «Войти по QR-коду» и отсканировать код, который вы увидите на экране. После авторизации нажмите по кнопке «Войти как…». Вписываем электронный ящик (или номер телефона). Вписываем пароль и жмем «Далее». ВНИМАНИЕ! Если вы уже ранее создавали или привязывали аккаунт к «Фотостране», то вы должны увидеть вашу страницу. Если с этой социальной сети нет привязки к «Фотостране», то вас попросят продолжить регистрацию – об этом чуть ниже. Если вы зашли с социальной сети, а не через электронный ящик (Яндекс, Mail.ru или Google), то вас могут попросить ввести E-Mail. Также нужно будет указать пол и дату рождения. Теперь вам нужно будет загрузить ваше первое фото. Если у вас на компьютере его нет, то вы можете загрузить его из социальных сетей – для этого выберите нужный вариант ниже. Я же загружу его с компьютера. ВНИМАНИЕ! Не все фотографии подходят, а за некоторые вы можете получить бан (блокировка аккаунта).

фотострана моя страница вход через одноклассники

фотострана вход через одноклассники

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy