JohnSi

JohnSi

Guest

азбука любви сайт знакомств (184 views)

11 Apr 2025 15:06

Здравствуйте, посетитель!

Статья о азбука любви сайт знакомств:
Мне всегда нравились люди в форме. Но Альбина. Если Бог создаёт нас по своему образу и подобию, в случае с этой женщиной он приложил немало усилий, чтобы слепить идеал красоты и грации.

>> ВХОД НА САЙТ <<

А ещё на ней форма органов внутренних дел. Такое двойное комбо вызывает отвал башки, поэтому я, сидя перед ней, не могу оторвать глаз. Альбина в свои тридцать четыре года, – именно столько ей было, когда мы познакомились, – кажется мне самой высокой женщиной из всех, кого я встречала. В ней почти метр восемьдесят пять без каблука. Учитывая её стройную фигуру и идеально плоскую грудь, мы с ней кардинально отличаемся друг от друга. Столкнулись две противоположности. Я со своим невысоким ростом и пышной грудью, и она – линейка для нарезания обоев. Однако я ловлю себя на мысли, что с такими существенными недостатками, как высокий рост и полное отсутствие округлых форм, Альбина приковывает к себе внимание. У неё гладкие чёрные волосы, собранные в пучок несколькими стальными заколками, кошачьи темно-зеленые глаза, от которых невозможно оторвать взгляда, точечные черты лица в купе с маленькой родинкой под нижней губой, потом она использует только дешёвую и скромную косметику, но такой неброский макияж добавляет очков к природному очарованию. – Ты слышала мой вопрос? – внезапно спрашивает она, возвращая меня с небес на землю. – Да, конечно! – вздрагиваю от звонкого голоса, а сама ни могу не смотреть на неё. Меня привлекает маленькая звездочка на погонах, а в голове, так же неожиданно, заиграла песня Младший лейтенант, парень молодой. " Альбина кладёт на стол ручку, делает глубокий вдох и смотрит на меня: – Аня, мы просидим здесь весь вечер, пока ты не скажешь, как я могу связаться с твоими родителями. А ведь все так хорошо начиналось, – могла бы сказать я, но не стану этого делать, потому что моя жизнь – это отстой! В прошлом месяце я встретила девушку, за которой начала ухаживать. Мне и без того было неловко начинать новые отношения после деревенской ведьмы, а мой новый объект интереса оказался ещё более трусливым, чем я. У нас так ничего и не сложилось. Я не стала опускать руки. Вместо того чтобы поехать в ночной клуб, как я делала несколько раз, в мою голову пришла гениальная мысль. Я решила, что могу попытать счастье во всемирной паутине. Зашла на сайт знакомств, с дуру выложила свою фотографию, а в окне поиска отметила, что хочу познакомиться с девушкой для серьёзных отношений. Не успела я сходить в уборную, как мне написала дюжина мужиков, которые хотели стать моей подружкой. Я чуть не блеванула прямо на кровать! Однако вскоре мне написала ещё одна женщина, на этот раз самая настоящая, а не виртуальная, как это бывает в сети. Мы с ней созвонились, даже нашли общий язык и решили, что на выходных нам нужно встретиться и выпить кофе. Она была немного старше меня. Всего на восемнадцать лет. Но на безрыбье. Как же сильно я заблуждалась, когда доверила поиск любимой сайту знакомств! Эта женщина пришла в кафе с мужем! Им, видишь ли, захотелось разнообразить интимную жизнь. А я стала билетом в мир больных фантазий. Бесит! Меня злит, что многие люди видят во мне урода.

азбука любви сайт знакомств православный

азбука любви сайт знакомств

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy