JohnSi

JohnSi

Guest

сайт знакомств для слепых (186 views)

11 Apr 2025 15:01

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств для слепых:
| Пикабу
Как незрячему найти вторую половинку? — пост пикабушника MilomanMilomanov. Комментариев - 40, сохранений - 6.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как незрячему найти вторую половинку? ⁠ ⁠ Доброго утра! Снова я, незрячий парень. Ребят, спасибо вам огромное, что поддержали с поиском работы! Буду не унывать и искать до последнего. Но, чтобы поднять свой внутренний стержень в душе, хочу написать ещё один пост. Меня и эта тема в покое не оставляет, как и поиск работы. Допустим, что с первым, у меня всё утряслось. Тогда уже можно подумать о поиске второй половины. Только сразу пишу: просьба пессимистов не писать, хочется поддержки и в этом вопросе. У меня такие мысли: устроиться на работу, а потом, несмотря на свой недуг по зрению, в свободное время, начать пытаться знакомиться с девушками. Тем более Москва - город миллионник, здесь явно больше шансов, что какая-нибудь девушка согласится на отношения со слепым. Объясню, почему. Если лежать тупо на диване и ныть, что я никому не нужен, то конечно, 99 % девушек пошлют на три буквы, а если девушка увидит, что парень старается, несмотря на свой недуг - я не думаю, что будут 99 % отказов. Вряд ли так всё плохо. Главное из себя ущербного не делать. Поэтому ребят, поддержите. Да, я кое что заметил. Когда слушал ваши комменты про поиск работы, там женщины писали, что у нас есть зрячие мужья, но всё равно, хотел бы ещё раз создать этот пост. Только уже без злости и ненависти. Итак. Ищем работу. А потом. Где мне попробовать найти свою любовь? Сейчас в интернете развилось кучу сайтов знакомств, включая социальные сети, аж становится непонятно, где поискать. Когда начну выходить в люди почаще, да, не исключаю и варианта - знакомства с девушкой в каком-нибудь месте или на улице. Но всё равно у меня к вам вопрос такой. Наверное, следует кидать объявления даже на обычные сайты знакомств, не обязательно только знакомства для инвалидов, раз даже на пикабу есть женщины, у которых незрячий муж. И ещё. У кого есть подобный опыт, расскажите, пожалуйста, свои истории. Совсем вкратце. Если у кого один супруг зрячий, а другой незрячий. Как познакомились, где - 1-2 предложения, если нетрудно. И ещё. Извиняюсь за свой эгоизм, просьба тапками не кидаться. Если честно, был бы не против познакомиться с незрячей девушкой. Но, Москва - большой мегаполис. Нам трудно одним будет перемещаться по городу. Поэтому лучше, чтобы девушка была зрячая. Также буду не против, если у неё будет другая инвалидность. Почему нет? Главное чтобы хорошим человеком оказалась. И крайнее. Просто сильно волнует эта тема. Очень. Парню 26 лет. Да и в голове мысли такие: ну и что теперь? Ну нет у меня зрения, значит надо вообще интерес к жизни потерять и никого не искать? Нет, конечно. Я ж не буду до конца жизни жить с мамой и папой? Так что мне, как и зрячим - очень хочется встретить ту самую. С уважением, Егор.

сайт знакомств для инвалидов слепых с рождения

сайт для знакомств для слепых

JohnSi

JohnSi

Guest

otis cavin

otis cavin

Guest

13 Nov 2025 09:50 #1

<p data-start="2985" data-end="3209">Sprunki is a joyful and creative game that turns sound mixing into play. Whether you want to make a fun beat, try out new sound combinations, or just laugh at the silly characters, Sprunki offers endless entertainment.

otis cavin

otis cavin

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy