JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) love rambler ru знакомства (62 views)

10 Apr 2025 00:38

Здравствуй, Гость!

Статья:
Важные новости для пользователей рамблер-знакомств
Премиум на рамблер знакомства. Важные новости для пользователей рамблер-знакомств. Многие из них безоговорочно нажимали кнопку "Перейти на Мамбу" и правильно делали.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Однако другие нажимали кнопку "я
Премиум на рамблер знакомства. Важные новости для пользователей рамблер-знакомств. Многие из них безоговорочно нажимали кнопку "Перейти на Мамбу" и правильно делали. Однако другие нажимали кнопку "я еще подумаю" и начинали закидывать нашу службу поддержку целой кучей вопросов. Я выпишу тут самые типовые из них и постараюсь как можно подробнее на них ответить. Итак, поехали. Прежде чем отвечать на вопросы, расставим точки над i. Нынешние рамблер-знакомства (которые love.rambler.ru) - это и есть Мамба, только с логотипом Рамблера в шапке. Поэтому если вы выбираете "остаться с Мамбой" - для вас вообще ничего не изменится , кроме того, что ходить надо будет на сайт и пароль будет не от вашей почты на рамблере, а отдельный (но можно поставить и как на почте, это не возбраняется). Новые рамблер-знакомства (которые dating.rambler.ru) - это совершенно другой сайт, который делает компания LovePlanet. А теперь типовые вопросы и ответы на них. Сейчас пользователям предлагают выбрать между Мамбой и Рамблером.Если я выберу Рамблер,то на Мамбе моя анкета исчезнет?И тех кто,в отличии от меня,выберет Мамбу я больше не увижу?И если я теперь выберу Мамбу,то заходить на сайт тоже нужно будет через Мамбу,а не Рамблер?Как лучше поступить? Если вы выберете Рамблер, то ваша анкета на Мамбе не исчезнет. До 1 июля вы можете ходить в нее на love.rambler.ru, после 1 июля мы ее автоматически переведем на Мамбу. На "новом рамблере" не будет ваших собеседников с Мамбы, не будет ваших прежних переписок, там нужно будет регистрироваться заново и заново со всеми знакомиться. Если вы выберете Мамбу, то получите на почту письмо с инструкциями о том, как продолжить использовать свою анкету и наш сервис в прежнем виде. Если я выберу "остаться с рамблером", то что будет с моим VIP-статусом и монетами на счету? Они пропадут. "Обновленный рамблер" - это другой сайт, на нем нужно регистрироваться заново и все покупать заново (если появится желание что-либо покупать). Я зарегистрировался на "новых рамблер-знакомствах", но мне не дали обещанного VIP-статуса и поднятия анкеты наверх. Похоже, Рамблер вас обманул с этими обещаниями. После переезда на Мамбу и первого входа в анкету вы гарантированно получите обещанные 5 монет на счет. Мы своих пользователей не обманываем. Я выбрал "остаться с рамблером", посмотрел новый сайт и он мне не понравился. Как мне продолжить использование своей анкеты на мамбе? Зайдите на love.rambler.ru через сутки - и вы снова получите окно выбора проекта. Во второй раз не ошибайтесь и выбирайте Мамбу. 53) Почему трудно удалять анкеты с сайтов знакомств? И как удалить анкету? Сегодня я Вам расскажу о некоторых важных особенностях и тонких моментах, с которыми столкнется любой пользователь сайтов знакомств. Это неизбежность. Речь пойдет о том, что после регистрации, размещения анкеты и на сайтах знакомств, спустя некоторое время, пользователь захочет удалить свою анкету. Причины могут быть самые различные: кто-то нашел свою вторую половинку и хочет удалить анкету, кто-то нашел более удобный сайт знакомств и хочет зарегистрироваться там, а со старого сайта знакомств удалить свою анкету, а кто-то просто не рассчитал свои силы, и , и теперь нужно также удалить анкеты с некоторых сайтов, и десятки, сотни, тысячи и миллионы иных причин.

Love rambler ru знакомства

Rambler знакомства love

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy