JohnSi

JohnSi

Guest

сайт знакомств вятские поляны (273 views)

8 Apr 2025 22:25

Здравствуй, Гость!

Статья:
Быстрый и простой способ познакомиться в твоем городе и найти друга, подругу, интересного собеседника или вторую половинку. Часто задаваемые вопросы. Выделите в фильтре поиска те параметры человека, которые наиболее актуальны для Вас.

Нажмите здесь для сайт знакомств вятские поляны

И система подберет наиболее подходящие анкеты под Ваши пожелания. На что влияют Ваши оценки за другие анкеты? Оценки влияют на результат выдачи поиска. Т.е. если человека оценили, как красивого и милого, то по этому запросу анкета с наибольшим числом этих оценок будет отображаться первой. Сейчас в поиске и в системе голосования используется более 70 критериев оценки внешности. Это бесплатно? Да, Вы можете пользоваться нашим сервисом совершенно бесплатно! Заметил значок "сердца" на анкете, что это такое? Это проявление симпатии. В Вашем профиле будут отображаться люди, к которым вы проявили симпатию и люди, которые симпатизируют Вам. Почему я не могу отправить сообщение? Для отправки сообщения Вам надо зарегистрироваться. После этого Вы сможете общаться на сайте rulove.ru. Что такое голосование на Вашем сайте и как оно работает? Прежде всего, это возможность оценить человека. Уже сейчас можно оценить не только внешность, но и поставить множество других оценок: характера, интеллекта, темперамента и многое другое. Это не просто лайк, это множество оценок, которые Вы можете использовать в поиске на нашем сайте. Почему у меня сверху справа отображаются не все города? Наверху выводятся только те города, в которых больше всего анкет. Но поиск осуществляется по всем городам. Укажите свой город при регистрации или в поиске, и Вы найдете друзей для общения в своем городе! Обратите внимание, что выбор города доступен только после регистрации и входа. Что делать если у меня на сайте что-то не работает? Напиши нам об этом по почте inform@rulove.ru или в одной из наших групп, например, Вконтакте. Мы исправим это и поможем Вам пользоваться сайтом без проблем и ошибок. Защищены ли мои данные на сайте rulove.ru? Да, конечно. В отличие от многих сайтов, мы используем безопасную передачу данных по защищенному протоколу HTTPS. Все данные передаются и хранятся в зашифрованном виде. Могу ли я удалить или снять свою анкету? Да, можете. Это Ваше право! Удалить анкету можно в своем профиле в разделе «Настройки профиля» -> «Управление профилем». Почему я не могу проголосовать за анкету? Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите под своей учетной записью или зарегистрируйтесь на нашем сайте прямо сейчас. Как наши пользователи используют сервис знакомств rulove.ru? У каждого человека свои цели и задачи поиска. Некоторые ищут вторую половинку, другие ищут подходящих людей для создания брака и серьезных отношений, а некоторые ищут просто интересных собеседников. Мы объединили все возможные цели и задачи поиска и создали уникальный в своем сегменте сайт знакомств, на котором каждый сможет найти то, что нужно именно ему. Почему мою анкету постоянно удаляют с Вашего сайта? Мы очень не любим спамеров. Спам - это уголовно-наказуемое деяние. Если мы выявляем спамеров на нашем сайте, то сразу блокируем их учетные записи. А еще мы не любим людей, которые используют слишком много нецензурной лексики и оскорбляют тем самым других пользователей сайта. Такие анкеты могут быть заблокированы администрацией сервиса. Вежливое общение и взаимоуважение друг к другу - залог успеха! А есть ли у вас запущенное мобильное приложение под iPhone, iPad? Да, есть. Вы можете скачать его с AppStore. В рамках мобильного приложения мы серьезно расширили функционал, предоставив 90% абсолютно бесплатно. Перезагрузка темы знакомств и общения! Представляем вам мобильное приложение «Рулав» — проект будущего, который перевернёт ваше представление о знакомствах в интернете. Мы разработали систему, с помощью которой можно не только найти любимого человека, изменить свою судьбу, но и просто расширить круг знакомств, пообщаться и обрести новых друзей. Основа разработки — применение системы абстрактного поиска — мэтчмейкинга. Приложение подбирает пару точно для вас — идеальный мэтч! Как мне отключить подписку на премиум-аккаунт в мобильном приложении Рулав? Это очень просто, но сделать вы можете это только самостоятельно, т.к. мы не можем, вообще никак, управлять вашими подписками. Вы можете сделать это только самостоятельно, открыв с рабочего стола Айфона Настройки. Выбираете первую строку с вашим именем и надписями Apple ID, iCloud, iTunes Store. Далее, выбираете пункт iTunes Store и App Store и щелкаете по первой строке с вашим Apple ID. Во всплывающем окне выбираете пункт Посмотреть Apple ID. Откроется ваша учетная запись и внизу есть пункт Подписки. В нем вы увидите список всех действующих подписок, которыми можно управлять. Выберите подписку Рулав и отмените ее. Текущая подписка сохранится до окончания ее периода.

знакомства в вятских полянах

сайт знакомств вятские поляны

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy