JohnSi

JohnSi

Guest

знакомства в антраците луганской области (43 views)

31 Mar 2025 18:38

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Антрацит. Знакомства Антрацит, Украина. Я общительная, с чувством юмора.

Нажмите здесь для знакомства в антраците луганской области

Люблю путешествовать. Люблю готовить, заниматься рукоделием. Увлекаюсь литературой. Нормальный, спокойный, уравновешенный мужчина с чувством ответственности перед теми, с кем живу. Жизнерадостный оптимист, не боящийся любых жизненных трудностей. Трудолюбив, настойчив, с хорошим чувством юмора и т. д. и т. п. Люблю детей. Вот коротко о себе. Адекватна, независима. Люблю животных, искусство, путешествия и гармонию во всем. Надеюсь на встречу с самостоятельным позитивным спутником, не потерявшим интерес к жизни, умеющего радоваться и радовать. есть все для жизни. готов на переезд. остальное все по переписке. можно и желательно по телефону. вайберу. и конечно лично встретиться. Верную, добрую, честную, живую, сохранившую себя, стройную, спортивную, искреннюю, для которой взаимная Любовь это все и во всем, остальное - Мусор. Значит так! Наверное, внешность все же не главное. поэтому перейду сразу к характеру. или поведению. Для меня идеальный мужчина, это тип Рэтта Баттлера (Унесенные ветром"), (или героев Антонио Бандераса), т. е. перво - наперво - мужчина! Должна чувствоваться сексуальность, пусть скрытая, но я должна чувствовать, что когда мы останемся наедине. Далее, должен быть нежен, но при этом, чтобы чувствовалась мужская сила и в поступках, и в разговорах. Здравствуйте! Вы находитесь на странице онлайн знакомства в Антраците. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты знакомств одиноких людей из города Антрацит. После регистрации, которая займет пару минут, вы получите доступ к общению с людьми, проживающими и в других городах.

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy