JohnSi

JohnSi

Guest

(!!Флирт!!) сайт знакомств ищу папика (269 views)

31 Mar 2025 17:42

Здравствуй, Гость!

Статья:
Ищете спонсора? Вам сюда! Анкеты богатых мужчин - спонсоров.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Общение с женским полом. Спонсор в разумных пределах. Любови и не только. Верность и ласку, заботу. Всем привет, пишите в ТГ driver, кто без проблем. Хочу девушку для регулярного секса в свободное от суеты время! Милую, добрую, задорную девчулю! Без всякого выноса мозга, для приятных и ярких эмоций! Я с Алматы, пиши в телеграм: panov_nick. Мне , ищу девушку для отношений и приятного времяпрепровождения. Привет, я тут тг planbk. Здесь писать не могу, при оплате выдает ошибку ( Очень обоятельный,характер спокойный,нежный и ласковый,готов к трудностям. Надеюсь встретить девушку до сорока лет с хорошими выдающимися,пышными формами(не путать с лишним весом)стройную, добрую,хозяйственную,веселую,симпатичную,постоянные отношения,создание семьи. Национальность,страна,город и место проживания не имеют значения.Без тату, пирсинга, накаченных губ,всякого тюнинга,и тд. и тп.Естественной, натуральной внешности и красоты. Постоянные отношения с материальной поддержкой. Адекватный, доброжелательный, воспитанный. Семейная пара ищет молодого мужчину - лет для не частых встреч. Ищу красивую стройную и умную девушку которая будет меня содержать, в долгу не останусь) В активном поиске приклекательной и страстной спонсорши, которую буду удовлетворять в любой грязной прихоти,желании. О себе: парень лет, спортивная фигура, очень выносливый, чистоплотный, умный, цмею слушать собеседника, метис, согу поддержать любую тему. Жду именно тебя, пиши не стесняйся всегда отвечу)) Я хороший парень иногда злой иногда весёлый. Адекватный татарин) Ищу девушку для постоянных встреч. Ищу спонсора/папика гея старше лет для отношений. Верю, что можно построить нормальные отношения, которые устроят всех. Доверительные, добрые, страстные. Возможно спонсорство. Хочу найти ту, единственную. Ищу девушку для постояных и регулярных отношений. Обожаю делать куни. Пишите не стесняйся. Раменское. Хочу окунуться в атмосферу первого курса университета) Неформально, музыкально и без планов на завтрашний день :) любовные основанные на взаимном доверии и симпатии. От девушки хочу секса, без обязательств, встречи вечерами. Ищу девушку для секса без обязательств может и для большего. Знакомлюсь, Казань хорошенький Худой,

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy