JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

общение с девушкой по телефону (60 อ่าน)

7 พ.ค. 2568 19:59

Здравствуйте, посетитель!

Статья о общение с девушкой по телефону:
Качественная беседа – самое важное для успешных отношений. Даже в наше время сообщений и медиа, 87% подростков все еще продолжают разговаривать со своими вторыми половинками по телефону. Некоторые...

>> ВХОД НА САЙТ <<

Как разговаривать с девушкой по телефону. wikiHow работает по принципу вики, а это значит, что многие наши статьи написаны несколькими авторами. При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 47 человек(а). Количество источников, использованных в этой статье: 8. Вы найдете их список внизу страницы. Количество просмотров этой статьи: 254 432. Качественная беседа – самое важное для успешных отношений. [1] X Источник информации Даже в наше время сообщений и медиа, 87% подростков все еще продолжают разговаривать со своими вторыми половинками по телефону. [2] X Надежный источник Pew Research Center Перейти к источнику Некоторые усилия по организации хорошей беседы по телефону могут показать девушке, что вы действительно к ней неравнодушны. Звоните ли вы девушке, с которой у вас серьезные отношения, или той, которую вы только что встретили, используйте наши советы, чтобы она была от вас без ума. Напишите ей сообщение за несколько часов до того, как вы хотите с ней поговорить: У тебя есть сегодня время, чтобы поболтать? или Могу я позвонить тебе в 7? Легко приспосабливайтесь и определите взаимно удобное время. Не воспринимайте на свой счет, если у нее нет времени пообщаться с вами. Она просто может быть занята. Предложите альтернативное время: Как насчет завтра вечером? или Удачи с сессией! Поговорим на выходных? Звоните из тихого уединенного места. Девушки будут с вами более открыты и честны, если знают, что никто не услышит вашу беседу. Не звоните, если вы развлекаетесь с другими людьми, и не включайте громкую связь без ее разрешения. [3] X Источник информации. Уделяйте ей все ваше внимание. Она дарит вам свое время, и вам стоит сделать то же. Большинству молодых людей кажется, что много дел отвлекают от беседы. [4] X Источник информации Дайте ей понять, что разговор с ней – самая важная в мире вещь. Не пишите сообщений, не общайтесь в сети, не смотрите телевизор и не разговаривайте с другими людьми, когда общаетесь со своей девушкой. Привет! Как поживает моя девочка? Привет, красотка! Как прошел твой день? Я с нетерпением ждал весь день, чтобы услышать твой голос! Чем ты занималась? Если вы уже встречаетесь какое-то время, вы можете сказать: Просто звоню сказать, что люблю тебя! Если вы только начинаете строить отношения, оставьте ей более непринужденное сообщение: Я просто хотел узнать, как твои дела! Я соскучился! Сообщите ей лучшее время для того, чтобы она вам перезвонила, чтобы она не застала вас врасплох: Я буду дома в 7 после тренировки по футболу. Может, поговорим тогда? Расскажите, как прошел ваш день. Расспросите ее о любимой спортивной команде. Поговорите о событиях в школе. Обсудите телешоу или фильм, которые вы оба видели. Ты рассказываешь самые интересные истории! Это весело! Умираю от нетерпения услышать, что же было дальше! С тобой так легко общаться! Я тоже учусь играть на гитаре! Почему из всех инструментов в мире ты выбрала именно гитару? Ты получаешь права через три месяца? Куда бы ты поехала, если бы у тебя была машина? Каникулы уже через две недели! Куда едешь отдыхать? Когда я вижу тебя, мой мир озаряется! Ты самая красивая девушка в городе! Мне кажется, ты понимаешь меня лучше, чем кто-либо другой. Используйте слова Что? , Как? и Почему? , чтобы начать диалог. [8] X Надежный источник Harvard Business Review Перейти к источнику Какое твое самое яркое детское воспоминание? Как так получилось, что ты встретилась с Леди Гага? Почему твоя семья переехала сюда? Избегайте вопросов, начинающихся с Готов поспорить, ты…, Ты, должно быть,…, Наверняка, ты…, и так далее. Эти фразы предполагают односложный ответ и сворачивают беседу. Тебе, должно быть, понравилась встреча с Леди Гага или Наверное, ты не была в восторге от переезда – это примеры того, как свести беседу с девушкой на нет. А что случилось потом? Как ты себя после этого чувствовала? Почему тебе нравятся молочные коктейли именно в этом месте? Выясните темы, которые лучше обходить стороной, по мере того, как сближаетесь со своей девушкой. Вам стоит сделать ваши беседы позитивными. Вызывая плохие воспоминания (развод ее родителей, бывший парень, ее покойная бабушка), вы не приближаетесь к близости с ней. Дайте ей знать, что она может рассказать вам все, но не вызывайте неприятные эмоции специально. Слишком сильное давление на девушку может ее отпугнуть. Старайтесь не звучать слишком одержимым или нуждающимся. Не стоит комментировать ее тело в слишком далеко заходящей манере, она этого не оценит. Стройте планы на будущее. Создание планов вместе, будь то на вечер или на всю жизнь, способствует близости в паре. Обсудите, где бы вы жили и куда хотели бы поехать, если бы могли путешествовать, какую бы собаку вы завели, или как выглядит дом вашей мечты. Веселитесь и используйте воображение. Ведите легкую беседу, немного пофлиртуйте: нет нужды разрабатывать четкий путеводитель по вашей жизни. Скажите вашей девушке, что вы ждете с нетерпением того момента, когда сможете реализовать вместе ваши с ней жизненные приключения.

общение с девушками по телефону

телефон девушки для общения сейчас

номер телефона девушки для общения в ватсапе

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้