JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

рамблер знакомства мобильная версия (16 อ่าน)

7 มิ.ย. 2568 01:52

Здравствуйте, посетитель!

Статья о рамблер знакомства мобильная версия:
Ежедневно добавляются свежие анекдоты. Выходят с 8 ноября 1995 года. Составитель Дима Вернер
Анекдоты.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Анекдот от Рональда Рейгана, который он рассказывал во время своей предвыборной кампании: Мальчик продавал маленьких котят рядом с мероприятием по сбору денег на кампанию демократов. Когда люди расходились, мальчик доставал котят и говорил людям: - Купите котёнка-демократа! А через пару недель в… читать дальше > > В соответствии с Законом о самоопределении в Германии преднамеренный дисгендеринг теперь наказывается штрафом. Вам может грозить штраф в размере более 10 000 евро за упоминание кого-то с неправильными местоимениями. Обращение слыш, говно", как сверхнейтральное, должно стать стандартом в еврообщении. - О каких равных условиях для кандидатов в президенты США можно говорить, если из-за капли крови из уха Трампа все переживают, а когда я падаю с велосипеда или трапа, все ржут?! - возмущается Байден. Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у неё обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше! Главное достижение американской "демократии" в том, что там не выбирают достойных президентов, а отстреливают неугодных. Либеральная общественность выразила недоумение, как можно было из снайперки всего со 100 метров не попасть во врага демократии? Самый страшный повторяющийся ночной кошмар - когда мне снится, что я снова в школе/универе, опаздываю на занятия, не знаю расписания, пропустила много уроков/пар, не сделала задания, а мне надо сейчас сдавать экзамен. Мне настолько плохо становится во сне, что я вдруг начинаю осознавать, что я уже лет 10 как выпустилась из вуза, и тогда я выдыхаю, бросаю все тетрадки и ухожу. Просыпаюсь в холодном поту каждый раз. Были с другом в Калькутта. Нищие разных мастей прут со всех сторон. Для непонятливых показывают – открывает рот и пальцами туда, показывают, что хочет есть. Сначала мы покупали им еду. Потом надоело. Чем больше покупаешь, тем больше налетают. И, вдруг, раздается со стороны наш великий и могучий: – Да, заэбали вы, бля…ь. Идите, работайте. Трамп — 45-й президент, возможно, 47-й и совершенно точно четвертый трехсотый президент США. - Вы занимаетесь спортом? Отжимаетесь от пола? - Исключительно от женского. - Как так? - Сначала прижимаюсь, потом отжимаюсь. Прижимаюсь, отжимаюсь. И так до полного изнеможения. Одна знакомая барышня имеет привычку искать себе нового ухажёра, ещё не расставшись со старым. Все упрёки она, мило улыбаясь, парирует тем, что никто не приходит в магазин босиком за новыми сапожками! Чукча вернулся с Евро-2024. Его спрашивают: - Ну, кто самый лучший футболист однако? - Не знаю имени, но фамилия Автогол! 10 мячей забил! Хотел в понедельник с утра пораньше начать жизнь с чистого листа. Но под рукой оказался лишь рулон туалетной бумаги. Не виделись довольно долго, Пожалуй, целых тридцать лет, По разъезжались из посёлка, А повода для встречи нет. У каждого свои заботы И жизнь у каждого своя, Дом, интересы и работа И, разумеется - семья. Но, все же, встретились, случайно, Прикинь - бывают чудеса: Задорным обжигают взглядом Твои цыганские глаза. Ты, как всегда, великолепна, И, точно так же молода, Сияешь необычным светом, Как в наши школьные года. Мне удалось опередить наше время и стать человеком будущего, вот коммунизм ещё не успел наступить а денег у меня уже нет. Буквам скучать некогда. Только успевай в слова выстраиваться. Благодаря Интернету стали писать столько слов, что читать написанное уже решительно некому. Самая большая в мире коллекция современного фольклора. У нас собрано: 897705 анекдотов, 264510 историй, 228031 фразы и 92278 стишков. Ежедневно нашими читателями присылается около 200 свежих анекдотов и историй.

рамблер знакомства мобильная версия

рамблер знакомства мобильная версия бесплатно

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้