JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

сайт знакомств сити лове (130 อ่าน)

27 พ.ค. 2568 00:07

Здравствуй, Гость!

Статья:
Узнайте, что говорят пользователи о сайте знакомств SiteLove. Реальные отзывы пользователей о сайте знакомств SiteLove. При регистрации вам сразу же дадут заполнить анкету.

Укажите дату рождения, имя и другие стандартные данные, загрузите свою лучшую фотографию, расскажите о себе и готовьтесь к множеству сообщений. зарегистрировалась,а дальше всё только через оплату,даже элементарная активация анкеты. Мне очень понравился этот сайт.В день регистрации я просмотрела анкету одного мужчины,он это увидел и написал мне,что хочет со мной познакомится.Летом у нас свадьба)) Не вижу смысла платить за регистрацию, что бы посмотреть кучу мёртвых" анкет, и пообщаться с желающими выйти замуж за олигарха ,живущими на сайте по 5 лет. Пусть администрация сайта заморозит всех не посещающих более 3 месяцев, и останется на сайте 1000 человек, которые в реал не выйдут ни за что в жизни. Короче говоря, сайт унылый, хотя пафоса масса. Как вы удалились оттуда? Настасья, как уже говорилось в описании к сайту, это сделано с целью обезопасить пользователей от лишнего спама и скама. Взамен мы можем Вам предложить зарегистрироваться на бесплатных и более популярных сайтах Mamba.ru или Фотостране. При регистрации вам сразу же дадут заполнить анкету. Укажите дату рождения, имя и другие стандартные данные, загрузите свою лучшую фотографию, расскажите о себе и готовьтесь к множеству сообщений. Сайт знакомств SiteLove - знакомства для серьёзных отношений и брака, поиск спутника жизни, второй половинки. Элементарно: http://sitelove.info/kak_udalit_anketu_na_saite_znakomstv_sitelove.shtml Неужели зарегистрироваться мозгов хватает, а вот удалить анкету - нет. В поиске участвуют только анкеты с настоящими фотографиями, это экономит ваше время и увеличит шансы на успешное знакомство с интересным человеком, а фильтр входящих сообщений позволит получать письма только от интересующих категорий пользователей сайта. Общаться здесь очень легко просто откройте анкету понравившегося человека и напишите ему личное сообщение на его же страничке. Что может быть проще? Вы пишите бред. "В какой-то момент перестал платить"? Там один раз требуется оплата, при активации! Никаких постоянных платежей как на том же теамо - нет. Заблокировали и удалили? Какой вы невинный. Может быть правила нарушал? Нет? Как раз с порядком на этом сайте ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Не катите бочку. Сайт абсолютно живой. Пишите ересь. Полнейшую. "На других местах ни так.

сайт знакомств лов сити

сайт знакомств сити лове моя страница

сити лове сайт серьезных знакомств

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้