JohnSi
знакомства в тиндер отзывы (107 อ่าน)
19 พ.ค. 2568 19:45
Здравствуй, Гость!
Статья:
И не могу понять, когда меняю геолокацию на европейские страны лайкают сотни мужчин в день, в Москве... Тиндер, знакомства. Зарегистрировалась на Тиндер, мне больше 40 лет.

И не могу понять, когда меняю геолокацию на европейские страны лайкают сотни мужчин в день, в Москве же намного меньше. Вот и думаю, то ли я старенькая" для брачного рынка России, то ли еще что ) Что скажете, как это было у вас? думаю, что вам надо заканчивать обманывать людей. потому как вы живете в одном месте и в одном городе. вот там и выставляйте свою локацию. зачем вам приживая в деревне Мармыжи нужна локация, что вы живете в Чили? вы обманываете. вас пытаются обмануть. это настоящие патриоты - они не хотят позорить страну, а то иностранки подумают, что мужчины тут не живут.) я про тиндер в каких то детективах читала могу ошибаться, но я так поняла, что там много просто игры в лайки плюс поиск быстрых свиданий. Если я правильно и вас поняла, то получается Москва проигрывает Европе в поисках такого рода быстрых свиданий? я про тиндер в каких то детективах читала могу ошибаться, но я так поняла, что там много просто игры в лайки плюс поиск быстрых свиданий. Если я правильно и вас поняла, то получается Москва проигрывает Европе в поисках такого рода быстрых свиданий? Тиндер- это вроде не только быстрые знакомства. Есть другие приложения, где изначально подразумевается быстрая и удобная по геолокации встреча именно для секса. Тиндер- это вроде не только быстрые знакомства. Есть другие приложения, где изначально подразумевается быстрая и удобная по геолокации встреча именно для секса. наверняка и другие есть Но я так поняла, что это такая специфика тиндера. не исключающая при этом поиск знакомств для постепенного развития отношений. пишу, там много этого, но не только это. Вы как с Луны свалились )) уже сказано пересказано что в России печальное отношение к женщинам после сорока и вообще к женщинам. Мужчин нормальных мало а женщин много . Мужики в России очень разбалованные , привередливые , ленивые и не спешат даже лайкать. У меня дядька бал всю жизнь алкаш , три ходки в тюрьму, туберкулёз , затем попал в секту и сейчас при ней стал походить на человека. Бросил пить, работает , выучился на пастыря и работает с алкашами, на гитаре играет в общем норм мужик стал, но по лицу все равно видно что прошлое было ого го . Так женщинам сей факт безразличен - он в свои 48 лет выбирает исключительно в возрасте 30-35 , что бы была либо учительница либо мед работник , квартира и без детей . У него сейчас три претендентки из этого списка - успешные молодые симпатичные женщины и готовы строить жизнь с бывшим зеком и алкашом. Вот такая селяви в России. Сморите ближнее зарубежье и Грузию. Или найдётесь что повезёт. Вы как с Луны свалились )) уже сказано пересказано что в России печальное отношение к женщинам после сорока и вообще к женщинам. Мужчин нормальных мало а женщин много . Мужики в России очень разбалованные , привередливые , ленивые и не спешат даже лайкать. У меня дядька бал всю жизнь алкаш , три ходки в тюрьму, туберкулёз , затем попал в секту и сейчас при ней стал походить на человека. Бросил пить, работает , выучился на пастыря и работает с алкашами, на гитаре играет в общем норм мужик стал, но по лицу все равно видно что прошлое было ого го . Так женщинам сей факт безразличен - он в свои 48 лет выбирает исключительно в возрасте 30-35 , что бы была либо учительница либо мед работник , квартира и без детей . У него сейчас три претендентки из этого списка - успешные молодые симпатичные женщины и готовы строить жизнь с бывшим зеком и алкашом. Вот такая селяви в России. Сморите ближнее зарубежье и Грузию. Или найдётесь что повезёт. Знакомая так 15 лет назад переехала жить заграницу. Поняла, что в 38 лет с двумя детьми (хоть она совсем не бедная была) уже не котируется среди мужчин в России. Нашла жениха в Америке, переехала туда с детьми. Сейчас у нее уже второй американский муж, и она выглядит красоткой. Знакомая так 15 лет назад переехала жить заграницу. Поняла, что в 38 лет с двумя детьми (хоть она совсем не бедная была) уже не котируется среди мужчин в России. Нашла жениха в Америке, переехала туда с детьми. Сейчас у нее уже второй американский муж, и она выглядит красоткой. Вы как с Луны свалились )) уже сказано пересказано что в России печальное отношение к женщинам после сорока и вообще к женщинам. Мужчин нормальных мало а женщин много . Мужики в России очень разбалованные , привередливые , ленивые и не спешат даже лайкать. У меня дядька бал всю жизнь алкаш , три ходки в тюрьму, туберкулёз , затем попал в секту и сейчас при ней стал походить на человека. Бросил пить, работает , выучился на пастыря и работает с алкашами, на гитаре играет в общем норм мужик стал, но по лицу все равно видно что прошлое было ого го . Так женщинам сей факт безразличен - он в свои 48 лет выбирает исключительно в возрасте 30-35 , что бы была либо учительница либо мед работник , квартира и без детей . У него сейчас три претендентки из этого списка - успешные молодые симпатичные женщины и готовы строить жизнь с бывшим зеком и алкашом. Вот такая селяви в России. Сморите ближнее зарубежье и Грузию.
тиндер знакомства на русском регистрация отзывы
сайт знакомств вместо тиндер отзывы
знакомство тиндер отзывы
отзывы о тиндер сайт знакомств форум
тиндер отзывы о сайте знакомств
сайт знакомств тиндер отзывы реальные
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม