JohnSi
[Где] на сайте знакомств нет нормальных 2025 (119 อ่าน)
14 พ.ค. 2568 21:50
Здравствуйте, посетитель!
Статья:
— 47 ответов | форум Babyblog
Здравствуйте! Не знаю, в то ли сообщество пишу. Надеюсь, вы меня примите к себе и поможете советом))) Как вы считаете, реально ли познакомиться в интернете с
Есть ли серьёзные мужчины на сайтах знакомств?

Нажмите здесь для на сайте знакомств нет нормальных
Здравствуйте! Не знаю, в то ли сообщество пишу. Надеюсь, вы меня примите к себе и поможете советом))) Как вы считаете, реально ли познакомиться в интернете с нормальным мужчиной, для серьёзных отношений? Может кто-то познакомился со своим мужем именно так, расскажите, как это было? Как завязались отношения? А то сейчас общаюсь с парнем, он мне нравится, ещё правда не виделись. Вот я и сомневаюсь, стоит ли, потому что мне не нужны одноразовые встречи на одну ночь. Свою любовь надо просто искать, везде. Просто так ничего не появится. Еще надо в людей душу вкладывать. Здесь нет никаких гарантий. Но, бывает, кто ищет, тот найдёт. Книга на эту тему - http://profit77aud.narod.ru/1.html. Мы с мужем так познакомились 5,5 лет назад. Через 2 недели он прилетел ко мне на встречу, через 3 месяца сделал предложение. Уже двое деток у нас. В основном одноразовые. Но есть и серьезные. Никто же никогда не знает, где и с кем его накроет. У меня с мужем секс был в первый же день после знакомства вслепую (даже фото не видели друг друга). Вместе 8 лет. Вот как бывает! Интересно))) Спасибо за ответ! И как муж ваш сейчас говорит, не припоминает, что в первую же встречу с ним переспали? А то встречала таких, которые сами поаользуются, а потом всю жизнь упрекают.
самый нормальный сайт знакомств
нормальные серьезные сайты знакомств
где найти нормальный сайт знакомств
какие нормальные сайты знакомств отзывы
есть ли нормальные мужчины на сайтах знакомств
нормальных мужиков нет на сайте знакомств
нормальные сайты знакомств бесплатно для серьезных отношений
на сайте знакомств нет нормальных девушек
нормальные сайты знакомств в россии
JohnSi
ผู้เยี่ยมชม