JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

европейские сайты знакомств для брака (139 อ่าน)

10 พ.ค. 2568 22:47

Здравствуй, Гость!

Статья:
37 ответов на форуме (5203774)
37 ответов - Подскажите, пожалуйста, лучшие сайты для поиска мужа в Европе. Именно их, а не наши. Желательно с переводом на русский &#8230, (5203774) - Женский форум Woman.ru
Лучшие европейские сайты знакомств для создания семьи?

Подскажите, пожалуйста, лучшие сайты для поиска мужа в Европе. Именно их, а не наши. Желательно с переводом на русский или на английском (немецкий не знаю). Если есть успешный опыт - нашли мужа-иностранца через сайт знакомств, напишите на каком. К русским сайтам знакомств с иностранцами у меня мало доверия) С чего вы решили что в Европе лучше? Богатые? А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. Про вас Летов спел давно уже - все летит в))) Ха ха ха. от русских наташ шарахаются во всем мире )) Ну только турецкий аниматор, которого ты будешь содержать ))) С чего вы решили что в Европе лучше? Богатые? У них так же бабы за пряники ***, половина в нищете живут, ещё и бабы с мужиками бороться за мужиков. Остаются только арабы. Тогда ясно. Русская Маша ноги раздвигает любому арабу. То, что богатые - вранье) Знаю наших девушек, которые там проживают и многие мужчины живут на пособия и не торопятся искать работу) Это в Англии, не знаю, как в других странах) Но то, что женщины там продаются - вранье! Есть те, кто богатых ищут не спорю, но большинство сами работают. Поголовной женской продажности и меркантильности там нет) Не совсем понимаю зачем европейцу (этническому) смешиваться с безродной метиской из которой неизвестно кто может вылупиться. Есть сайт для практики иностранных языков интерпалс, но там многие сидят с целью познакомиться, извращенцев и иппанутых тоже хватает, а еще очень много турков и арабов, задолбаешься их блокировать. Русскоговорящие тоже написывают активно, редко, но встречаются нормальные собеседники. Автор, я живу в Англии 20 лет, 5 лет назад после развода оказалась в активном поиске и встречалась с мужчинами с разных СЗ, в основном платных и известных. Могу сказать 100% нет сайта, где все однозначно ищут серьёзные отношения. Старайтесь избегать тиндер, так как у него репутация секса на одну ночь. На Match.com было много мужчин, которые искали вроде серьёзные отношения, но по итогам имели роман за романом и до сих пор там сидят (подруги ссылки высылали пару раз на бывших моих Любовников). Плюс никто вас не будет всерьёз рассматривать если вы не сможете встретиться на Дринк или ужин в близжайщую пятницу (условно). В Англии полно русскоязычных и восточноевропейских девушек, зачем им заморачиваться с теми, кто тут не живет постоянно ? Разве будет ликвидный мужчина искать себе жену из развивающейся страны на иностранном сайте знакомств.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้