JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

(!!Флирт!!) знакомства с интеллигентными мужчинами (186 อ่าน)

29 เม.ย 2568 15:04

Здравствуй, Гость!

Статья:
Создам надёжный тыл русскоговорящему гражданину Израиля 40-55 лет, некурящему, свободному от брачных уз и настроенному на серьёзные и долгосрочные отношения. В Израиле 32 года. Живу в Реховоте с сыном 14-ти лет с особенностями в развитии (аутизм).

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

BA/MA, устроена, спонсора и замуж не ищу, спонсором не являюсь. Еврейка, субботу не соблюдаю. זוגיות יציבה ולאורך זמן, לא מחפשת חתונה. Встречусь с мужчиной для секса. У меня в Хайфе. 600шек. Час. 37/177/60 стройная, сексуальная. Фото вышлю. Телеграм @FQimQn1. Фемдом, женская доминация Умею, люблю Адекватным и благодарным В сообщении пишите свою почту или телеграмм. Тель Авив. Мне 52.Рост 1.60,вес 55.Познакомлюсь с высоким неполным нормальным мужчиной для нормальных отношений.Исключительно для интима партнера НЕ ищу.Дискретные встречи - не мой вариант .Только ашкенази и граждане Израиля P.S.Мужчины,читайте внимательно объявление. Юг район Ашкелон Ашдод Кирьят гат только для полностью раскрепощённых и не закомплексованными в интим плане мужчинами всё реально дискретно подробнее почтой irka3366@gmail.com. Приму с временным проживанием. Я Мужчина (би) АКТИВ предлагаю ПАРЕ, ЖЕНЩИНЕ, мужчине место в моей квартире на время военных действий (как минимум. далее время покажет). Есть двух этажный котедж на севере страны с гиной и с большой комнатой безопастности. Все удобства. Оплата не требуется (!). ТОЛЬКО ЛИБЕРАЛЬНЫЕ и БЛИЗКИЕ (по желанию и совести) ОТНОШЕНИЯ. ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ПРИ ОБЩЕНИИ! СЛУЖБА ЗНАКОМСТВ АННА, Хотите жениться? Выйти замуж? Найти себе друга на всю оставшуюся жизнь? Я помогу Вам. Возможность знакомства Ваших детей без их ведома. Женщинам до 47 лет запись бесплатно всвязи с положением в стране. Желаю познакомиться с надежным неженатым мужчиной от 42 до-52 умеющим любить и ценить любовь близкого человека ,спортивным, интересным, с хорошим чувством юмора,интеллигентным,образованный,свыше 10 лет в стране,и гражданин этой страны ! На досуге предпочитаю спорт, природу, театр, кино,кафешки,путешествия Я ,48 разведена, с центра ,30 лет в стране,добра, нежна, хорошо выгляжу,с в/о ,с ч/ю,красива ,обаятельна самодостаточнa Просьба -краткий рассказ о себе ускорит знакомство Дорогие Мужчины, мне важно чтоб вы понимали что написано,а не между строк :) Кто не соответствует, просто пройти мимо ! В советах и в гнусных репликах не нуждаюсь! Отвечу только адекватным оставьте почту/телеграмм Если ты на этом сайте годами ,то не пиши мы возможно уже общались. Ищу знакомство для общения и встреч с женским полом! Если тебе интересно хорошо провести время романтично и дискретно… напиши мне. Мне 32/179/80 Мобилен,обеспеченне, не свободен! В отношениях не заинтересован. . . Здравствуй девушки! Ищу знакомство для общения и встреч. Если тебе интересно хорошо провести время романтично и дискретно… напиши мне. Мне 32/179/80 Мобилен,обеспечен,не свободен! torstein199102@gmail.com В отношениях не заинтересован. . . Поиск по IP адресам. Ежедневно многие из нас становятся жертвами в интернете. Покупают дорогие товары на «левых» сайтах. Или вводят личные данные на фейковом сайте (идентично дублирующий необходимый вам сайт) , включая данные карты откуда списываются средства. Или вкладываетесь куда-либо где гарантируют высокий %. Вариантов очень много и с каждым днем появляются новые. Не говоря уже о гадалках и экстрасенсах. К сожалению, во время короны, таких деятелей увеличилось в десятки раз. А полиция ничего не делает, так как они обычно находятся в другой стране. Что делаем: 1. Мы поможем найти этих людей по IP адресам, телефону и биллингу (детализация звонков), через компании, вебсайты и т.д. 2. Проверка компании с кем вы имели дело. Страна регистрации, на кого оформлена компания и кто директор, банковский счет, куда вы отправляли деньги и куда ушли деньги со счета. 3. Также возможна юридическая помощь. Составление заявления и подача в полицию той страны, где находятся. Во избежание бездействия местной полиции, по какой либо причине, будем использовать дополнительные инструменты. Как, например Интeрпoл. Также это закроет въезд во многие страны и не получат новые визы, если вы хотите сделать им что-то неприятное. 4. Также предлагается поиск людей и проверка контрагентов практически по всем странам. Сбор информации о их деятельности (работа, принадлежащие компании), недвижимом имуществе, счетах и т.д.

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้