JohnSi

JohnSi

Guest

рамблер знакомства мобильная версия (18 views)

7 Jun 2025 01:52

Здравствуйте, посетитель!

Статья о рамблер знакомства мобильная версия:
Ежедневно добавляются свежие анекдоты. Выходят с 8 ноября 1995 года. Составитель Дима Вернер
Анекдоты.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Анекдот от Рональда Рейгана, который он рассказывал во время своей предвыборной кампании: Мальчик продавал маленьких котят рядом с мероприятием по сбору денег на кампанию демократов. Когда люди расходились, мальчик доставал котят и говорил людям: - Купите котёнка-демократа! А через пару недель в… читать дальше > > В соответствии с Законом о самоопределении в Германии преднамеренный дисгендеринг теперь наказывается штрафом. Вам может грозить штраф в размере более 10 000 евро за упоминание кого-то с неправильными местоимениями. Обращение слыш, говно", как сверхнейтральное, должно стать стандартом в еврообщении. - О каких равных условиях для кандидатов в президенты США можно говорить, если из-за капли крови из уха Трампа все переживают, а когда я падаю с велосипеда или трапа, все ржут?! - возмущается Байден. Почему вы думаете, что если у девушки плохое настроение, то у неё обязательно критические дни? Поверьте, отсутствие критических дней портит девушкам настроение куда больше! Главное достижение американской "демократии" в том, что там не выбирают достойных президентов, а отстреливают неугодных. Либеральная общественность выразила недоумение, как можно было из снайперки всего со 100 метров не попасть во врага демократии? Самый страшный повторяющийся ночной кошмар - когда мне снится, что я снова в школе/универе, опаздываю на занятия, не знаю расписания, пропустила много уроков/пар, не сделала задания, а мне надо сейчас сдавать экзамен. Мне настолько плохо становится во сне, что я вдруг начинаю осознавать, что я уже лет 10 как выпустилась из вуза, и тогда я выдыхаю, бросаю все тетрадки и ухожу. Просыпаюсь в холодном поту каждый раз. Были с другом в Калькутта. Нищие разных мастей прут со всех сторон. Для непонятливых показывают – открывает рот и пальцами туда, показывают, что хочет есть. Сначала мы покупали им еду. Потом надоело. Чем больше покупаешь, тем больше налетают. И, вдруг, раздается со стороны наш великий и могучий: – Да, заэбали вы, бля…ь. Идите, работайте. Трамп — 45-й президент, возможно, 47-й и совершенно точно четвертый трехсотый президент США. - Вы занимаетесь спортом? Отжимаетесь от пола? - Исключительно от женского. - Как так? - Сначала прижимаюсь, потом отжимаюсь. Прижимаюсь, отжимаюсь. И так до полного изнеможения. Одна знакомая барышня имеет привычку искать себе нового ухажёра, ещё не расставшись со старым. Все упрёки она, мило улыбаясь, парирует тем, что никто не приходит в магазин босиком за новыми сапожками! Чукча вернулся с Евро-2024. Его спрашивают: - Ну, кто самый лучший футболист однако? - Не знаю имени, но фамилия Автогол! 10 мячей забил! Хотел в понедельник с утра пораньше начать жизнь с чистого листа. Но под рукой оказался лишь рулон туалетной бумаги. Не виделись довольно долго, Пожалуй, целых тридцать лет, По разъезжались из посёлка, А повода для встречи нет. У каждого свои заботы И жизнь у каждого своя, Дом, интересы и работа И, разумеется - семья. Но, все же, встретились, случайно, Прикинь - бывают чудеса: Задорным обжигают взглядом Твои цыганские глаза. Ты, как всегда, великолепна, И, точно так же молода, Сияешь необычным светом, Как в наши школьные года. Мне удалось опередить наше время и стать человеком будущего, вот коммунизм ещё не успел наступить а денег у меня уже нет. Буквам скучать некогда. Только успевай в слова выстраиваться. Благодаря Интернету стали писать столько слов, что читать написанное уже решительно некому. Самая большая в мире коллекция современного фольклора. У нас собрано: 897705 анекдотов, 264510 историй, 228031 фразы и 92278 стишков. Ежедневно нашими читателями присылается около 200 свежих анекдотов и историй.

рамблер знакомства мобильная версия

рамблер знакомства мобильная версия бесплатно

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy