JohnSi

JohnSi

Guest

сайт знакомств ростовская обл (97 views)

8 Jun 2025 06:21

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств ростовская обл:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в России. Знакомства Ростовская область. НЕМНОГО О СЕБЕ!

>> ВХОД НА САЙТ <<

РОСТОВЧАНИН! ОБЛАДАЮ ЧУВСТВОМ ЮМОРА-ТАКТА И ДОЛГА! НАХОЖУСЬ В ТОМ ВОЗРАСТЕ КОГДА ДУРЬ ПРОШЛА А МАРАЗМ-НЕ НАЧАЛСЯ! ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАН! ТРЕЗВО ВОСПИТАН! БЫЛ ХУЛИГАНОМ В ДЕТСКОМ САДУ-СОВЕРШИЛ НЕСКОЛЬКО НЕБЛАГОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ -СТАВ ВЗРОСЛЫМ ИСПРАВИЛСЯ! ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ-МОРЕ И ВОДУ! ЛЕС И ЖИВОТНЫХ! УВЛЕКАЮСЬ АКВАРИУМНЫМИ РЫБКАМИ И ДРУЖУ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ-БАКСОМ! КАНДИДАТ В МАСТЕРА ПО КОННОМУ СПОРТУ! Кого я хочу найти: Есть много женщин на свете с которыми можно жить- но надо искать такую без которой жить- нельзя"_- "Ты- добился женщины не тогда-когда с ней переспал а когда с ней спишь только ты! "«Некоторые люди, не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе» Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя. Вы думаете о том как заботясь друг о друге весело прожить до старости, полюбить и получить в благодарность любовь за поступки. Семья когда всё организовано правильно по уму и сердцу. Ничего не важно в жизни, если нет второй половины тебя, которая всегда думает о тебе!

сайт знакомств ростовская обл

сайт знакомств инвалидов ростовская обл

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy