JohnSi

JohnSi

Guest

знакомства в гусь хрустальном (221 views)

2 Jun 2025 02:12

Здравствуй, Гость!

Статья:
Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Или поделитесь своей историей с тегом Петушарня. Ежедневно Пикабу посещают больше 2 млн человек.

Возможно, и ваш пост увидят миллионы, страница 114
Знакомства в гусь хрустальном. Сегодня мне приспичило купить травку и я ее пошел покупать в местный торговый центр, где есть небольшой профильный киоск. Что важно, я живу в небольшом и отдаленном микрорайоне, потому мест скопления людей у нас мало. Пока я стоял и выбирал травку до меня докопались два пацана АУЕ, а иначе не скажешь, потому что им было лет по 15-17, и стали на меня откровенно бычить а че это я покупаю? а не прописать ли мне за "неправильное" хобби?" Я миролюбивый человек-зеркало. То есть на них я быканул в ответ, на что один другого тормознул и сказал что тут камеры. В итоге после фразы "ну мы ждем тебя на улице" они удалились, а я купил себе травки. Пока я по пути заходил еще и в продуктовый в этом же ТЦ, то увидел как этих же двух пацанов уже скрутили три охранника продуктового, а администратор вызывала сотрудников полиции. Орали они кстати как свиньи, пока их охрана держала, один даже плакал и говорил что денег даст, лишь бы его отпустили. Чем все закончилось я дожидаться не стал. P.S. Тем кому интересно: травка "Nako Rain" очень крутая штука, всем советую. Приятная на ощупь, вяжется легко и крючок не застревает. P.P.S. Да, я парень который вяжет. А теперь еще записывает аудиокниги и занимается фанатской озвучкой. И все это непотребство стримит. Странные у меня хобби, согласен. Если интересны аудиокниги в моем исполнении: vk.com/l4zyezhik. О башкирском АУЕ⁠ ⁠ Интересное замечание о родном регионе: Так как живем мы в деревне, то многие "модные" веяния нам неизвестны, так например пропустил я такую диковинную штукенцию как молодежное движение "АУЕ" - ну типа косит молодежь под зэком и ужасно гордится этим. Воровская романтика и всё такое - даже не знаю откуда она взялась, но у нас даже за грязные разговоры при старших можно выхватить леща, а то и палкой поперек хребта. Ну вот сегодня проблему одуревшей молодежи подняли на республиканском уровне, мол распоясались шакалята и людям в Уфе в торговых центрах жить не дают - то своруют чего, то разборки устраивают прилюдно. И сидит значит наш глава региона такой серьезный и ругается на министра образования мол почему детей не воспитываете, наказать мол директоров школ. А я в толк не возьму причем тут школа то? Детей воспитывать должны дома, явно не учитель истории. Ну что поделаешь у нашего республиканского руководителя методы странные, иногда действенные, а иногда популистские. Вот тут глава твердо заявил: Найдите этот торговый центр и вытряхните оттуда негодяев. Выезжайте туда и на месте разбирайтесь. Поставьте туда сильных ребят, и чтобы за шкирку вытащили и сдали в полицию. Я предельно возмущен этой историей. Мы тоже возмущены и всецело одобрямс! Но мне тут в глаза бросилось другое - пока глава стучал кулаком и обещал разобраться, по правую руку от него сидел первый заместитель премьер-министра правительства республики. А у этого парня богатое прошлое если что, в молодости он привлекался несколько раз и даже был судим. Статья у нынешнего премьера очень "интересная" - ст.117 это изнасилование, 206 - хулиганство. То бишь налицо, что наш премьер то сам был тот еще АУЕшник, а в советское время назвали бы просто малолетней сволочью. Есть даже копии приговора ему, где описано как будущий премьер затащил с дружками девушку в подвал и там надругался. Вот примерно так товарищ шел к успеху, и ведь пришел! А еще у него есть диплом, который был признан подделкой, позже сей персонаж еще и кандидатскую защитил и теперь кандидат политических наук, а не просто хвост собачий. Я не знаю как он с таким богатым прошлым попал в политику, хотя стоп конечно знаю - он друг главы региона и близкий видимо раз дружат семьями на протяжении двадцати лет.

знакомства гусь хрустальный парни

знакомства в гусь хрустальном

знакомства гусь хрустальный без регистрации бесплатно

сайт знакомств в гусь хрустальном

сайт знакомств гусь хрустальный без регистрации

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy