JohnSi

JohnSi

Guest

какой сайт знакомств лучше форум (154 views)

23 May 2025 17:29

Здравствуй, Гость!

Статья:
Как вы там находите хороших мужчин? ))) - 781 ответ - Обо всём на свете - Форум Дети
Сайты знакомств. Как вы там находите хороших мужчин?))) - Тема абсолютно болтательная) Девочки(для отдельных особенно), на всякий случай уточняю, я не схожу с ума от поисков.

Если я создала тему, то это СОВЕРШЕННО не значит, что я только этим и живу и это с…
Сайты знакомств. Как вы там находите хороших мужчин?))) Тема абсолютно болтательная) Девочки(для отдельных особенно), на всякий случай уточняю, я не схожу с ума от поисков. Если я создала тему, то это СОВЕРШЕННО не значит, что я только этим и живу и это самоцель. Одной жить очень хорошо и я бы и дальше пожила, но вроде как возраст и порой я ищу" мужчину с перспективой семьи и рождения детей И так, соц.сети (там просто статус стоит, что я в активном поиске) и сайты знакомств. Но по факту, я незнаю, как там искать вернее найти то, что нужно, вернее того) В Контакте пишет много, причем по соц.статусу в основном 2 категории: 1. разведенные мужчины 36-40лет, с двумя детьми(с БМ живут), с ипотеками на новое жильё(прежнее якобы оставлено БМ с детьми) 2. молодые 22-27 лет На сайтах пишут мне в основном 30-40 летние. Иногородних я перестала рассматривать, никто ехать не хочет для знакомства, да и вообще на переезд мужчины и я не готовы, поэтому поиск ограничился своим городом. Анкет полноценных мало, как выбирать, чисто внешне? но это тупик. Всем писать сразу перечень вопросов(типа автобиографии просить )? Ну в общем, сегодня месяц этой "игре". Сначала я с таким воодушевлением писала и сама что-то спрашивала, несколько раз сходила на кофе. Но девочки, надоело, вот день сурка, пишешь одно и то же, как робот. Особо интересных там мало людей. Да и судя по анкетам, там годами "живут" 90% конечно хотят секс, их сразу в черный список. Молодых тоже не рассматриваю. Большинство мужчин на сайтах пишут с ошибками, работают работягами или таксистами (да, они люди, но мне нужен кругозор у мужчины), с кучей детей и фин.проблем. Я НЕ идеал. Но хочу найти ровню. Свои проблемы не хочу решить за счёт мужчины, но и его проблемы не собираюсь брать на себя. Спонсора не ищу. Имею хорошее образование, работу, квартиру. Могу себе позволить порой путешествовать. Мне нужен муж-партнёр во всех вопросах.

какой сайт знакомств лучше форум

какой сайт знакомств лучше отзывы форум

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy