JohnSi

JohnSi

Guest

знакомства в тиндер отзывы (163 views)

19 May 2025 19:45

Здравствуй, Гость!

Статья:
И не могу понять, когда меняю геолокацию на европейские страны лайкают сотни мужчин в день, в Москве... Тиндер, знакомства. Зарегистрировалась на Тиндер, мне больше 40 лет.

И не могу понять, когда меняю геолокацию на европейские страны лайкают сотни мужчин в день, в Москве же намного меньше. Вот и думаю, то ли я старенькая" для брачного рынка России, то ли еще что ) Что скажете, как это было у вас? думаю, что вам надо заканчивать обманывать людей. потому как вы живете в одном месте и в одном городе. вот там и выставляйте свою локацию. зачем вам приживая в деревне Мармыжи нужна локация, что вы живете в Чили? вы обманываете. вас пытаются обмануть. это настоящие патриоты - они не хотят позорить страну, а то иностранки подумают, что мужчины тут не живут.) я про тиндер в каких то детективах читала могу ошибаться, но я так поняла, что там много просто игры в лайки плюс поиск быстрых свиданий. Если я правильно и вас поняла, то получается Москва проигрывает Европе в поисках такого рода быстрых свиданий? я про тиндер в каких то детективах читала могу ошибаться, но я так поняла, что там много просто игры в лайки плюс поиск быстрых свиданий. Если я правильно и вас поняла, то получается Москва проигрывает Европе в поисках такого рода быстрых свиданий? Тиндер- это вроде не только быстрые знакомства. Есть другие приложения, где изначально подразумевается быстрая и удобная по геолокации встреча именно для секса. Тиндер- это вроде не только быстрые знакомства. Есть другие приложения, где изначально подразумевается быстрая и удобная по геолокации встреча именно для секса. наверняка и другие есть Но я так поняла, что это такая специфика тиндера. не исключающая при этом поиск знакомств для постепенного развития отношений. пишу, там много этого, но не только это. Вы как с Луны свалились )) уже сказано пересказано что в России печальное отношение к женщинам после сорока и вообще к женщинам. Мужчин нормальных мало а женщин много . Мужики в России очень разбалованные , привередливые , ленивые и не спешат даже лайкать. У меня дядька бал всю жизнь алкаш , три ходки в тюрьму, туберкулёз , затем попал в секту и сейчас при ней стал походить на человека. Бросил пить, работает , выучился на пастыря и работает с алкашами, на гитаре играет в общем норм мужик стал, но по лицу все равно видно что прошлое было ого го . Так женщинам сей факт безразличен - он в свои 48 лет выбирает исключительно в возрасте 30-35 , что бы была либо учительница либо мед работник , квартира и без детей . У него сейчас три претендентки из этого списка - успешные молодые симпатичные женщины и готовы строить жизнь с бывшим зеком и алкашом. Вот такая селяви в России. Сморите ближнее зарубежье и Грузию. Или найдётесь что повезёт. Вы как с Луны свалились )) уже сказано пересказано что в России печальное отношение к женщинам после сорока и вообще к женщинам. Мужчин нормальных мало а женщин много . Мужики в России очень разбалованные , привередливые , ленивые и не спешат даже лайкать. У меня дядька бал всю жизнь алкаш , три ходки в тюрьму, туберкулёз , затем попал в секту и сейчас при ней стал походить на человека. Бросил пить, работает , выучился на пастыря и работает с алкашами, на гитаре играет в общем норм мужик стал, но по лицу все равно видно что прошлое было ого го . Так женщинам сей факт безразличен - он в свои 48 лет выбирает исключительно в возрасте 30-35 , что бы была либо учительница либо мед работник , квартира и без детей . У него сейчас три претендентки из этого списка - успешные молодые симпатичные женщины и готовы строить жизнь с бывшим зеком и алкашом. Вот такая селяви в России. Сморите ближнее зарубежье и Грузию. Или найдётесь что повезёт. Знакомая так 15 лет назад переехала жить заграницу. Поняла, что в 38 лет с двумя детьми (хоть она совсем не бедная была) уже не котируется среди мужчин в России. Нашла жениха в Америке, переехала туда с детьми. Сейчас у нее уже второй американский муж, и она выглядит красоткой. Знакомая так 15 лет назад переехала жить заграницу. Поняла, что в 38 лет с двумя детьми (хоть она совсем не бедная была) уже не котируется среди мужчин в России. Нашла жениха в Америке, переехала туда с детьми. Сейчас у нее уже второй американский муж, и она выглядит красоткой. Вы как с Луны свалились )) уже сказано пересказано что в России печальное отношение к женщинам после сорока и вообще к женщинам. Мужчин нормальных мало а женщин много . Мужики в России очень разбалованные , привередливые , ленивые и не спешат даже лайкать. У меня дядька бал всю жизнь алкаш , три ходки в тюрьму, туберкулёз , затем попал в секту и сейчас при ней стал походить на человека. Бросил пить, работает , выучился на пастыря и работает с алкашами, на гитаре играет в общем норм мужик стал, но по лицу все равно видно что прошлое было ого го . Так женщинам сей факт безразличен - он в свои 48 лет выбирает исключительно в возрасте 30-35 , что бы была либо учительница либо мед работник , квартира и без детей . У него сейчас три претендентки из этого списка - успешные молодые симпатичные женщины и готовы строить жизнь с бывшим зеком и алкашом. Вот такая селяви в России. Сморите ближнее зарубежье и Грузию.

тиндер знакомства на русском регистрация отзывы

сайт знакомств вместо тиндер отзывы

знакомство тиндер отзывы

отзывы о тиндер сайт знакомств форум

тиндер отзывы о сайте знакомств

сайт знакомств тиндер отзывы реальные

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy