JohnSi

JohnSi

Guest

фотострана встречи моя страница (18 views)

28 Apr 2025 01:13

Здравствуйте, посетитель!

Статья о фотострана встречи моя страница:
Фотострана. Здесь вы узнаете об обновлениях проекта и новостях компании. Здесь же вы можете связаться с тех.поддержкой сайта.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Если Вы написали сообщение в данной группе, убедитесь, что у вас не установлены ограничения на входящие сообщения. Если такие ограничения у вас установлены, мы не сможем вам ответить. Фотострана запись закреплена. Фотострана открывает действительно большой спектр действий: от поиска новых друзей до онлайн-игр или домашнего киносеанса. В разделе знакомств вы можете выражать симпатию, общаться и договариваться о встречах. Оценивайте фотографии друзей, обзаводитесь поклонниками или создавайте крепкие отношения – за 11 лет мы уже помогли тысячам людей найти друг друга. Показать полностью. Если вы любите развлечения, вам доступны одиночные и многопользовательские игры, каталог фильмов и музыки, тематические конкурсы и другие социальные события. Есть люди, которые заходят на Фотострану, чтобы найти свою любовь. Есть и те, кто любит играть или смотреть кино по вечерам. Нас объединяет одно – мы любим интересно проводить время! Интерфейс на ф/с отвратный и до тошноты навязчивый . Ни хрена ничего не поймёшь. Порядка нет. Всё в куче . Из за этого всех своих знакомых вывожу из этого сайта на общение в другие сайты. Так что не советую время тратить , а главное - нервы . Irina, нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от пребывания на нашем сайте, ведь он создан для того, чтобы вам было приятно там проводить время. Если у Вас есть предложения, что можно было бы улучшить, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в группе. Лидия, опишите, пожалуйста, нам в личное сообщение в группе подробно про проблему. Постараемся Вам помочь. Фотострана запись закреплена. Вас приветствует разумный бот сообщества Фотостраны. К сожалению, я не могу ответить на Ваш вопрос. Но я знаю следующие команды: Показать полностью. 1. Страница" - напишите эту команду, если Ваш вопрос связан с Вашей страницей на Фотостране. Например, Вы хотите изменить данные на странице, не можете войти на свою страницу, хотите удалить страницу и всё такое. 2. "Финансы" - напишите эту команду, если хотите узнать что-то о покупках на Фотостране. Например, если хотите узнать информацию о подписках и автоплатежах, или если не получается сделать покупку. И другое. 3. "Жалоба" - напишите эту команду, если хотите пожаловаться на что-то или на кого-то на Фотостране. Например, если Вы заметили запрещенные материалы или кто-то ведет себя недостойно. 4. "Игры" - напишите эту команду, если Ваш вопрос касается игр и конкурсов на Фотостране. 5. "Знакомства" - напишите эту команду, если Вы хотите узнать больше о знакомствах на фотостране.

фотострана моя страница встречи на фотостране

фотострана встречи знакомства моя страница

фотострана встречи моя страница открыть без логина

JohnSi

JohnSi

Guest

Post reply
CAPTCHA Image
This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy