JohnSi

JohnSi

Guest

[{Флирт}] сайты знакомств для геймеров 2025 (267 views)

11 Apr 2025 04:04

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Поиск напарников, геймеров, геймерш. | Пикабу
Знакомства для геймеров. Поиск напарников, геймеров, геймерш.

Нажмите здесь для сайты знакомств для геймеров

— пост пикабушника Thelastgr. Комментариев - 29, сохранений - 4. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Знакомства для геймеров. Поиск напарников, геймеров, геймерш. ⁠ ⁠ Доброго времени суток дорогие друзья. Каждый из нас время от времени задумывался о поиске людей со схожими интересами (как бы было прекрасно найти девушку которая тоже любит видеоигры). Либо просто напарников для совместной игры. Предлагаю вам оставлять в комментариях свою анкету. 1. Ваше имя, город, возраст. 3. Платформа на которой играете и ваши любимые игры. 4. Увлечения (кроме игр) 5. Контакты для связи: социальные сети либо ваш логин (обязательно указывайте платформу, чтобы другие игроки могли вас найти) Желаю всем удачи в поисках :3. А зачем сразу имя выкладывать, достаточно будет, наверно платформу, никнейм, и возраст. А там уже в процессе совместной игры. добавьте пункт с согласием на обработку персональных данных согласно N 152-ФЗ. 3.в основном пк,так же на телефоне. 5.мой дискорт -_-Без_Обид-_-#2990. А вдруг она найдется…⁠ ⁠ Пост без рейтинга. Сегодня 23.08.23, примерно в 15.30 ехал по Варшавскому шоссе в районе пересечения с МКАДом и в параллельном ряду ехала красивая девушка, очень понравилась. Остановиться возможности не было, к сожалению( а когда начал перестраиваться, чтобы повернуть, заметил на заднем стекле надпись ИЩУ МУЖА и QR-кодом. В движении фотка совсем размазалась. Вдруг встретится такая машина в там районе или у вас во дворе, буду признателен. Место действия - Москва. Автомобиль - белый Тойота RAV4. Плюсы в карму за содействие)) а вдруг это судьба?)) Прошу поднять, пост без рейтинга. Ищем художника-аниматора⁠ ⁠ Доброго дня всем! Меня зовут Баскин Геннадий и так случилось, что я геймдизайнер и по совместительству unity-разработчик. В данный момент я вместе с небольшой командой разрабатываю 2D платформер на ПК с интересной механикой сопровождения/ангела-хранителя. С нашим проектом мы принимаем участие во Всероссийском конкурсе «Начни игру». На идею игры вдохновили старые платформеры на приставки (типа Aladdin) и компьютерные РПГ, где игроку приходилось все время взаимодействовать с торговцами, которые внешне ничем друг от друга не отличались от уровня к уровню. Мы подумали: «Если они ничем не отличаются, значит ли, что это может быть один и тот же торговец, который все время оказывается на шаг впереди моего героя? А что если дать возможность игроку примерить на себя роль этого самого торговца? Показать, что ему приходится преодолевать, чтобы оказаться раньше игрока в нужном месте, минуя различные опасности?» Ну и пошло-поехало. В качестве сеттинга было решено использовать славянское фэнтези. Если кратко, то суть игры в том, чтобы дойти до конца уровня раньше героя, который идет по параллельному пути. Но при этом не допустить гибели этого героя с помощью различных элементов непрямого управления. На уровне есть сундуки, в которых содержатся различные предметы, которые можно продавать герою после прохождения уровня, и таким образом напрямую влиять на его параметры (скорость, здоровье, силу атаки) и способности. Главное помнить, что чем больше облегчаешь прохождение уровня герою, тем больше усложняешь его себе, ведь наша задача — быть на шаг впереди. Оставлю ссылку на презентацию для тех, кому это может быть интересно. Ну и так случилось, что сейчас нам в команде очень не хватает художника-аниматора со знанием покадровой и костной анимации. Мы, индюшатники, не можем предложить много, но и работы 24/7 не требуем. Однако все же помимо портфолио аниматор получит официальную корочку о прохождении стажировки в студии разработки Vengeance Games от Константина Сахнова, который является куратором проекта. Буду рад пообщаться в личных сообщениях с теми, кто заинтересуется. Давайте вместе двигать отечественный геймдев вперед, а ему, поверьте мне, это сейчас очень нужно.

сайт знакомств для геймеров

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy